所出资企业动态

中文发集团举办2018年度春季职工健步走活动

发布时间:2018-05-29 文章来源:中国文化产业发展集团公司 【字号:

为有效宣传低碳健康生活理念,倡导职工以良好的身心状态积极投入工作,5月19日,中文发集团工会在北京奥林匹克森林公园南园连续第三年举办了在京企业职工春季健步走。集团公司党委副书记房丽娟、副总经理何春亮、总经理助理唐怀鹏、工会副主席章继虹及各在京企业班子成员同步踏春参加了活动。

本次健步走依然延续往年模式,选取5公里健走道为主体路线,并提倡身体素质较好的职工挑战10公里健走任务。活动当天,在完成到场签到后,各企业领队自行组织人员分批启动健走。11时许,中文发集团9家二级在京工会、180余人全部完成了五公里健走任务,抵达终点。

本次活动不仅有益于锻炼职工体质,加强团队协作,也使新加入中文发集团的三爱富公司直观体验了活泼融洽、兼容并包的集团公司企业文化,有助于加速企业文化认同融合,提高经营管理协同水平,促进中文发集团经济平稳有序发展。