中国国新与无锡市政府签署战略合作协议

发布时间:2018-11-28 文章来源:中国国新控股有限责任公司 【字号:

11月24日,中国国新与无锡市政府战略合作签约仪式在无锡举行。中国国新党委副书记、总经理莫德旺,无锡市代市长黄钦、无锡市政府秘书长许立新出席签约仪式。中国国新副总经理黄耀文,无锡市政府副秘书长钮素芬代表双方签署战略合作协议。

签约仪式前,双方进行了亲切友好的会谈。莫德旺介绍了中国国新通过“5+1”业务格局开展国有资本运营情况以及未来发展的方向。他表示,中国国新与无锡市政府将在国新科创基金二期募资上密切合作,同时双方在物联网、集成电路、智能交通、智慧医疗等领域有着广阔的合作空间,未来将持续在项目搜集、资金支持、资源整合等方面加强合作,努力实现互利共赢。

黄钦表示,希望双方发挥各自优势,以此次签约为起点,深化多领域务实合作。无锡将为企业对接项目、拓展合作营造优质环境,提供高效服务,推动合作早日开花结果。

国新基金管理公司、国新科创基金有关负责同志陪同参会。无锡市发改委、财政局、惠山区政府、国联集团相关负责人出席活动。