所出资企业动态

国新保理为央企提供应收账款融资服务218亿元
惠及央企及其上下游企业763家

发布时间:2017-10-11 文章来源:国新资本有限公司 【字号:

截至2017年9月底,国新商业保理有限公司(以下简称“国新保理”)累计发放保理融资款218.54亿元,惠及央企及其上下游企业763家,其中核心央企28家,央企上下游企业735家,覆盖了央企多级次企业及其上下游企业,贯穿所服务央企业务链条。

国新保理公司的商业保理融资服务主体遍布11个省市、自治区、直辖市,其中北京地区占55%,其次为上海、天津地区。

国新保理的商业保理融资服务,切实压降了所服务央企的“两金”,改善了其资金流动性,提高了资金使用效率,提升了市场信用度,进一步增强了融资能力,为央企的结构调整和转型升级提供了有力的支持。

除为央企开展保理融资服务外,国新保理在央企应收账款管理服务领域迈出实质步伐,已与央企签署合同总额为500亿元的应收、应付账款管理服务协议。

国新保理将利用自身特点和优势,不断加大业务创新力度,为央企量身打造资信调查与评估、销售分户(分类)账管理、应收账款的结算管理和催收等一站式综合服务,为央企提质增效做出新的贡献。