所出资企业动态

国新资本出资企业南湖金交中心
举办“合作单位营销培训暨动员大会”

发布时间:2017-09-22 文章来源:国新资本有限公司 【字号:

9月14日,国新资本有限公司(以下简称国新资本)所出资企业南湖金融资产交易中心有限公司(以下简称金交中心)在京举办“合作单位营销培训暨动员大会”。会上,金交中心就产品信息、会员管理制度、交易系统等内容进行了现场展示及详细说明。与会单位畅所欲言,各抒己见,充分交流,思想碰撞,均表示要充分利用金交中心平台来做大、做强、做优产品,实现互惠共赢。国新资本及各单位参加本次会议。

通过本次会议,客户加深了对金交中心以及国新资本的了解,成功地拉近了与客户的距离,大大提升了客户对金交中心未来发展的信心。国新资本将继续发挥协同优势全力支持金交中心发展,通过发展提升金交中心行业竞争力和知名度的同时,推动国新资本各板块业务得到长足的发展,为国新资本进一步打造一站式央企金融服务平台奠定坚实的基础。