国新国际与中国航发、中国商飞签署
《中央企业金属3D打印协同创新合作框架协议》

发布时间:2017-12-22 文章来源:中国国新控股有限责任公司 【字号:

2017年12月19日下午,国新国际与中国航空发动机集团有限公司(“中国航发”)、中国商用飞机有限责任公司(“中国商飞”)在京举办了《中央企业金属3D打印协同创新合作框架协议》签约仪式。刘东生董事长、中国航发曹建国董事长、中国商飞贺东风董事长、国资委规划发展局谢军局长等出席签约仪式,签约仪式由中国国新副董事长、国新国际总经理周育先主持。中国航发总会计师张民生、中国商飞副总经理史坚忠、国新国际首席财务官戴育四共同签署《中央企业金属3D打印协同创新合作框架协议》。

签约仪式前,各方领导就合作情况进行了会谈。在会谈中,刘东生董事长、周育先副董事长对各方的到来表示欢迎,并就金属3D打印项目的背景及进展情况进行了介绍。谢军局长充分肯定了国新国际在推进本项目协同创新合作方面做出的突出贡献,希望以全新的思路、全新的理念创建合作平台。中国航发曹建国董事长、中国商飞贺东风董事长在发言中表示,将全力支持各方在本项目中的合作,共同为中国的大飞机、发动机事业做出贡献。

国资委规划发展局、中国航发资产管理部、发展计划部、质量科技部、中国商飞办公厅、发展规划部以及国新国际有关人员参加会谈和签约仪式。