莫德旺总经理会见中国平安保险(集团)
股份有限公司党委副书记黄宝新一行

发布时间:2017-11-13 文章来源: 【字号:

11月9日上午,中国国新总经理莫德旺与中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称中国平安)党委副书记黄宝新会面并进行了友好会谈。

会谈中,莫德旺总经理高度赞扬了中国平安成立近30年来在保险、银行、投资、互联网金融等方面发展取得的成绩,详细介绍了中国国新开展国有资本运营公司试点以来各大业务板块发展情况,希望双方加强沟通,深度合作。中国平安党委副书记黄宝新简要介绍了中国平安发展历史及业务概况,表示愿与中国国新加强合作、实现共赢。双方表示,下一步将重点围绕基金设立运营、金融服务等领域,加快业务对接,推进合作共赢。

中国平安所属资产管理、保险、证券、信托、银行等公司相关负责同志参加会议。公司基金管理部、财务部、综合业务部、资产管理部、国新资本有限公司有关同志陪同参会。