公司党委副书记、副董事长周育先
赴湖北省利川市考察调研扶贫工作

发布时间:2017-11-01 文章来源: 【字号:

为进一步落实“精准扶贫”要求,10月29日至30日,公司党委副书记、副董事长周育先一行对利川市进行了考察调研,公司党群工作部部长杨晓静、公司派驻利川市挂职副市长李学森陪同考察。

29日下午,周书记一行在利川市雷凌云副市长的陪同下,首先赶赴利川市汪营镇团合村,向公司派驻团合村“第一书记”储文主和村长详细了解了该村党支部阵地建设以及人口、土地、经济发展状况,考察了公司帮助新建的团合村卫生室。与村干部群众、驻村“第一书记”共同探讨精准脱贫的路子和办法。


周书记在团河村调研考察


周书记在团河村走访调研

30日,周书记一行来到湖北能源集团齐岳山利川片区风电场,了解了当地的风电建设、运营和发展情况,围绕产业扶贫与当地干部进行了交流。随后,周书记一行又来到南坪乡双水国新小学、汪营镇石板水国新水厂,对校区建设、师资配备、水厂运行情况等进行了实地考察。周书记表示,中国国新将进一步贯彻落实习近平总书记关于精准扶贫的指示,加强与利川市的沟通联系,关注扶贫项目建设进展,提高扶贫的精准度、实效性和可持续性。

周书记考察扶贫项目建设情况

最后,周书记与利川市张市长等市领导进行了座谈,代表中国国新向利川市捐赠了帮扶款。